首页 县市新闻 双峰县

双峰县领导到走马街镇调研指导基层党建工作

2018-10-13 12:13 娄底新闻网 李水平

DSC08433

(调研现场)

DSC08439

(调研现场)

DSC08442

(调研现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李水平)10月11日,双峰县委常委、组织部长陈群来到走马街镇调研指导基层党建工作,走马街镇党委书记王贵祥等参加调研。

陈群在镇机关三楼会议室认真听取了镇党委书记王贵祥关于该镇基层党建、基层治理、脱贫攻坚等工作的汇报,并就党员教育、干部管理、基层治理等工作进行了现场指导。随后实地察看了正在建设中的枫树村村部,详细了解村部建设情况及存在的困难和问题。

陈群对走马街镇基层党建、基层治理、脱贫攻坚等工作给予充分肯定,并就下一步如何更好开展基层党建工作提出了具体要求:重点抓好镇党委班子和村支两委班子,不断增强班子的凝聚力和战斗力;重点抓好干部队伍,强化干部作风建设,提振干部信心,以党风引领民风;充分发挥基层党组织和党员的作用,不断创新提升基层党建工作,推动基层党建工作不断迈向新台阶。

调研后,陈群还走访看望了新面村退休老村干部胡富初,给他送去党组织的关怀和温暖。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部