首页 县市新闻 双峰县

石牛乡举行“蔡和森的初心故事”党课报告会

2018-10-12 17:21 娄底新闻网 李成建

娄底新闻网讯(通讯员 李成建)10月11日晚,双峰县石牛乡举行“蔡和森的初心故事”党课报告会。石牛乡全体干部职工、教师党员200多人参加了报告会。

报告会上,与会人员观看了宣传片,双峰县委“蔡和森的初心故事”宣讲团成员围绕蔡和森的成长、求学、革命经历,声情并茂、图文结合,生动形象地展示了蔡和森对党忠诚,英勇无畏,敢为人先,敢于担当,敢教日月换新天的革命精神和豪迈气概。

报告会后,与会人员说:“蔡和森同志是我县的老人辈无产阶级革命家,他的精神永远值得全县干部、群众学习,我们农村基层干部要像蔡和森同志一样,不忘初心,牢记使命,切实贯彻党的十九大精神,认真做好各项工作,在脱贫攻坚、乡村振兴的大潮中建功立业。

石牛乡党委副书记、乡长聂安定表示,全乡干部职工都要以蔡和森的精神来激励自己,学习蔡和森等老一辈革命家无比坚定的理想信念、匡复中华的的责任担当、爱国爱民的炽热情怀、上下求索的创新精神,不忘初心,认真踏实做好各项工作,为石牛后发赶超贡献力量。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部