首页 县市新闻 双峰县

洪山殿镇营造扫黑除恶强大舆论攻势

2018-10-12 11:47 娄底新闻网 朱孝思

娄底新闻网讯(通讯员 朱孝思)10月9日,双峰县洪山殿镇太平寺村开展“建强基层组织强化基层治理打击黑恶势力”主题党日活动,传达各级关于扫黑除恶专项斗争有关会议精神,就宣传发动、线索摸排等工作进行再次动员部署,要求全体党员提高认识、积极参与,打一场扫黑除恶的人民战争。

今年以来,洪山殿镇把开展扫黑除恶专项斗争作为一项重要的政治任务,以宣传发动为基础,将压力层层传导,确保扫黑除恶专项斗争打出声威、取得成效。各村除开展主题党日活动外,还借助各种宣传工具,营造浓厚的舆论氛围。据统计,洪山殿镇各村累计出动流动宣传车50多次,悬挂大小宣传悬幅120余条,张贴标语5000余条,发放宣传围裙700个、公开信18000余份、宣传册18000余册、宣传纸杯50000个,张贴“平安洪山”宣传牌11000余块,发送宣传短信28000余条,实现了扫黑除恶宣传多层次,全覆盖,无盲区。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部