首页 县市新闻 双峰县

双峰县领导专项督查花门镇脱贫摘帽基础工作

2018-10-12 16:10 娄底新闻网 贺龙衡

(座谈现场)

(座谈现场)

娄底新闻网讯(通讯员 贺龙衡)10月11日,双峰县委常委、县委办主任屈伟洋率队到花门镇专项督查脱贫摘帽基础工作推进情况。

座谈会上,花门镇党委书记曹灿汇报了花门镇脱贫摘帽工作的开展情况及存在的困难和问题;县扶贫办主任彭斌反馈了10月9日县联合办对花门镇红星村脱贫摘帽工作进行的全覆盖走访情况;县人大常委会副主任李勤就花门镇脱贫摘帽工作提出了意见建议。

屈伟洋对花门镇脱贫摘帽前期工作给予了充分肯定,并对花门镇脱贫摘帽下一步工作提出要求:解决认识问题。脱贫摘帽工作是当前头等大事,是压倒一切的工作;解决工作问题。举一反三,突出重点,解决“二非”及“二基”问题,“二非”即非贫困村及贫困户的短板突出,“二基”即基础工作及基础建设问题突出;解决保障问题。即要保障好人、财、物的解决,为验收检查工作奠定基础。

最后,曹灿作表态发言,他表示将对所有反馈问题进行迅速整改落实,提升工作质量和把准工作细节,开展迎检预案,全力以赴做好当前脱贫摘帽工作。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部