首页 县市新闻 双峰县

双峰县移民局核查双溪村“整村推进”规划项目

2018-10-11 16:05 娄底新闻网 刘豪杰 谭振峰

(图为规划组对村组级公路工程长度进行核实)

(图为规划组对村组级公路工程长度进行核实)

娄底新闻网讯(通讯员 刘豪杰 谭振峰)10月9日,双峰县移民局党组成员、副局长禹向克,总工程师左育新一行赴杏子铺镇双溪村就“整村推进”移民项目规划情况进行核查。

核查中,规划组对双溪村“整村推进”的移民项目,通过村规划地图上申报的工程数据结合实地工程测量数据进行比对核实,确保数据的准确性以及移民资金的精准投入。初步规划项目计划为:产业发展项目经果林2处48亩,水产养殖40亩,农家乐1座;改善人居环境项目安装路灯150盏,人力垃圾车6辆等环境卫生配套设施;完善基础设施项目硬化组级公路1.645千米,渠道改造1.5千米,山塘维修7处,建设文化广场1座,配套体育、宣传设施等。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部