首页 县市新闻 双峰县

双峰县纪委领导指导调度井字镇脱贫摘帽工作

2018-10-11 10:25 娄底新闻网 胡锡德

娄底新闻网讯(通讯员 胡锡德)10月9日下午,双峰县委常委、纪委书记、监委主任戴志雄到井字镇指导调度镇村脱贫摘帽工作,并走访贫困户。

在井字镇机关,戴志雄听取脱贫摘帽“百日攻坚战”等工作情况汇报。对该镇前段工作,戴志雄给予了充分肯定。就下阶段工作,戴志雄要求,要提高站位,凝聚共识,思想认识再提高;要全面梳理,基础工作再压实,情况必须心中有数;要紧盯目标,全力以赴再提质,来不得半点花架子;要加强领导,严明纪律,工作责任再加压;要统筹兼顾,科学安排,其他中心工作平稳有序。

当天,戴志雄还来到铜梁村,在村部听取了村支两委、驻村扶贫工作队、镇联村工作组关于铜梁村脱贫摘帽“百日攻坚战”工作情况汇报,并就查摆出的问题逐一进行安排部署、指导调度。随后,戴志雄来到自己的帮扶对象家,和他们一起认真核算今年的收支情况,并向他们一一介绍了县纪委县监委驻村帮扶以来为村集体、群众所办的实事及工作进度。同时,戴志雄对贫困户们自力更生、用自己的辛勤汗水为顺利实现脱贫摘帽目标所作的努力表示衷心的感谢。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部