首页 县市新闻 双峰县

荷叶镇举办“蔡和森的初心故事”党课报告会

2018-10-11 10:25 娄底新闻网 彭书根 张伟国

(党课报告会现场)

(党课报告会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 彭书根 张伟国)10月10日,双峰县荷叶镇举行“蔡和森的初心故事”党课报告,全体干部职工和学区教师130多人参加活动。荷叶镇党委副书记、镇长戴威文主持活动。

报告会上,双峰县委“蔡和森的初心故事”宣讲团成员激情地讲述了蔡和森的光辉一生。报告会通过图文结合,展示了蔡和森对党和新中国的卓越贡献,展示了蔡和森的初心不改,立志改造中国与世界,致力于党的建设,是革命运动的坚强领导者和忠诚实践者,用生命践行对党的忠诚。

与会人员表示,要学习蔡和森同志对党忠诚,英勇无畏,敢为人先,敢于担当,敢叫日月换新天的精神,把对党的赤胆忠心化作为党积极工作的实际行动,立足本职岗位,干好本职工作,忠诚履职尽责,争创一流业绩。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部