首页 县市新闻 双峰县

走马街镇开展易制毒化学品集中宣传整治行动

2018-10-10 15:38 娄底新闻网 李水平

娄底新闻网讯(通讯员 李水平)10月8日,双峰县走马街镇召开易制毒化学品集中宣传整治行动工作会议,就开展易制毒化学品集中宣传整治行动进行全面部署。

会议组织学习了《双峰县易制毒化学品集中宣传整治行动方案》《双峰县参与创建全国禁毒示范城市吸毒人员管控工作实施方案》,制定走马街镇易制毒化学品集中宣传整治行动方案,成立了走马街镇易制毒化学品集中宣传整治行动工作领导小组,决定自2018年9月1日至12月30日,在全镇范围内开展易制毒化学品集中宣传整治行动。

此次集中宣传整治行动,围绕易制毒化学品管理政策法规和安全防范措施,组织开展对易制毒化学品企业、化工市场及从业人员的集中宣传,和针对易制毒化学品专管员及重点企业人员的集中培训,与本地重点易制毒化学品企业负责人签订责任书,明确监管责任,在重点易制毒化学品企业、化工市场和物流公司建立信息员,组织易制毒化学品企业开展自查自纠,严厉打击非法贩卖易制毒化学品违法犯罪活动,确保整治行动取得实效。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部