首页 县市新闻 双峰县

双峰县领导到永丰镇指导扶贫对象动态管理工作

2018-10-08 15:24 娄底新闻网 刘伟平

娄底新闻网讯(通讯员 刘伟平)10月7日,双峰县永丰镇组织全体镇村(社区)干部、帮扶责任人召开精准扶贫对象动态管理工作推进会。双峰县委书记禹敏、副县长彭石平出席会议并指导工作。县审计局、农办、林业局、水利局长等县属帮扶单位负责人及帮扶责任人参加会议。

会议传达了县扶贫办《关于做好2018年度扶贫对象动态管理工作的通知》精神,对永丰镇2018年度扶贫对象动态管理工作进行了全面的安排部署。会议要求全镇上下统一思想、正确认识扶贫对象动态管理工作的重要性和严峻性,把握时间节点,细化任务分工,严格按照这次动态管理工作规定,按时按质推进动态管理工作。

禹敏说,扶贫对象动态管理工作是深入推进精准扶贫、精准脱贫的基础。永丰镇镇村干部要进一步提高政治站位,认真学习,全面贯彻政策,端正思想认识;要强化责任心,提高落实力,以扎实的作风落实脱贫攻坚各项措施;要统筹做好各项基础性工作,按照要求做好基层党建工作、积极推进村级“小微权力”规范运行、依法坚决开展扫黑除恶专项斗争;永丰镇继续要发扬征地拆迁“清零清障”行动工作精神,使各项工作都争当全县先进。

当天下午,禹敏到永丰镇松坪村,检查和指导该村扶贫对象动态管理工作开展情况,还到永丰镇泥湾村,检查和指导该村的扶贫对象动态管理工作和村级软弱涣散党组织整顿工作。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部