首页 县市新闻 双峰县

三塘铺镇开展国庆期间“四风”问题监督检查

2018-10-06 17:06 娄底新闻网 刘向京

在镇机关附近商店检查

(“四风”问题检查现场)

在新辉饭店检查公款吃喝情况

(“四风”问题检查现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘向京 ) 10月4日,双峰县三塘铺镇纪委书记贺聪聪带队深入城区商铺饭店等场所开展国庆期间专项监督检查,进一步贯彻落实中央八项规定,省、市、县有关加强中秋国庆期间“四风”问题监督检查通知要求,驰而不息纠“四风”、治陋习。

检查以明查与暗访相结合,针对公款送礼主要查看了机关附近商铺和超市的销售记录和台账,针对公款吃喝则在本镇的新辉和桃嫂饭店进行暗访。经查,没有发现有本镇公职人员在饭店出入,并检查了饭店当日的订菜单,也没有发现任何单位和公职人员的签单记录。同时,检查组还督查镇属各单位国庆期间的值班值守情况。

据悉,三塘铺镇在国庆放假前召开会议,镇党委书记李双红根据《关于加强中秋国庆期间“四风”问题监督检查的通知》精神,要求全体党员干部认真学习中央、省、市、县近期公开曝光的违反中央八项规定精神问题新闻通报,对照案例吸取教训,进一步严明纪律,做到令行禁止,坚决抵制“四风”,要求各单位全面压实从严治党主体责任,搞好自清自查,发现问题,及时上报。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部