首页 县市新闻 双峰县

双峰县纪委督查村级小微权力+ “互联网+监督”等工作

2018-10-05 16:09 娄底新闻网 肖恒

娄底新闻网讯(通讯员 肖恒)10月4日上午,双峰县委常委、纪委书记、监委主任戴志雄带队督查村级小微权力+“互联网+监督”、“三个专项整治”及国庆期间“四风”问题和值班备勤等工作。

戴志雄先后来到了永丰、石牛、沙塘等乡镇督查。每到一处,戴志雄听取了各乡镇负责人工作汇报,仔细询问各项工作的安排落实情况,并查看了会议记录及相关台账资料。

督查中,戴志雄要求乡镇党委政府要高度统一思想认识,提高政治站位,夯实工作责任,强化工作举措,按照市委市政府的要求,切实抓好相关工作的落实,实现村级小微权力数据上传率、准确率100%,确保村级小微权力+“互联网+监督”平台顺利运行。同时,要严格对标对表,责任到人、时间到点,确保及时有序推进各项工作。

戴志雄要求,各乡镇、经开新区、村(居)委会要进一步加强宣传发动,让村级小微权力+“互联网+监督”家喻户晓,所有镇村干部、村务监督委员会成员、村民代表及党员、帮扶对象都要关注“三湘e监督”微信公众号并熟练使用,真正做到“村干部干干净净干事、群众明明白白办事”。

戴志雄对其他几项工作也提出了明确要求,他说,“三个专项整治”工作是省委巡视组交办的工作,各级各单位务必站在政治的高度,按照上级要求,不折不扣地整改落实到位。各乡镇纪委、派驻纪检监察组在国庆期间要一如既往地开展“四风”问题专项督查,抓严抓实,绝不能放松。

据了解,10月2日至4日,双峰县纪委监委党风政风监督室分4个督查组分别对各乡镇、经开新区村级小微权力+“互联网+监督”、“四风”问题、“三个专项整治”和国庆期间值班备勤等工作进行了督查。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部