首页 县市新闻 双峰县

青树坪镇召开庆祝第34个教师节暨表彰大会

2018-09-15 16:16 娄底新闻网 禹波 刘玉林

表彰大会现场

(表彰大会现场)

镇党委书记李国庆讲话

(镇党委书记李国庆讲话)

娄底新闻网讯(通讯员 禹波 刘玉林)9月14日,双峰县青树坪镇召开庆祝第34个教师节暨表彰大会,对2017-2018年全镇教育工作33个先进单位和79位先进个人进行表彰奖励。镇党委书记李国庆,县政府教育督导室主任廖惠俊,镇党委副书记、镇长赵伟荣,镇党委副书记刘丰初,镇人大主席陈永鹏出席大会。各党工委书记,中心学校校务会成员与各中小学行政人员以及各先进单位负责人和优秀个人欢聚一堂,共话教育,同庆佳节。

会上,镇中心学校校长宋礼军作题为《凝心聚力谋发展众志成城创辉煌》的汇报,陈永鹏宣读了《中共青树坪镇委员会、青树坪镇人民政府关于表彰2017——2018年度全镇教育工作先进单位和先进个人的决定》。会议对优秀教师、师德标兵、优秀班主任、教育教学质量与尊重教先进个人与单位进行了表彰,青树坪中学优秀班主任陈科遥代表被表彰先进个人作了典型发言。

李国庆代表镇党委政府向全镇教职员工致以节日的祝贺并致以诚挚的慰问。他说,教育是国之根本,希望全镇教育工作者牢记使命、严谨治学、科学施教,共创青树坪教育美好明天。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部