首页 县市新闻 双峰县

双峰县移民局到吴合村进行脱贫摘帽“百日攻坚”动员

2018-09-14 17:43 娄底新闻网 朱波荣

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 朱波荣)9月13日,双峰县移民局党组书记、局长尹梅芳,分管扶贫工作的党组成员、副局长向前进率驻村帮扶工作队,到杏子铺镇吴合村召开脱贫摘帽“百日攻坚”动员暨业务培训会。会议分为两个阶段进行,上午召集所有贫困户开会,下午召集全体党员、组长、村民代表开会。

在上午的会议上,尹梅芳结合近期走访了解的情况和问题,向贫困户作了政策解答和情况说明,对目前还不能解决的问题,明确驻村工作队做好情况了解和后续工作。并就当前脱贫摘帽的形势、要求、任务与贫困户交换了意见,激励大家要“人贫志不贫,脱贫靠自身”,想方设法脱贫增收。下午,尹梅芳向全体党员、组长、村民代表介绍了县移民局在吴合村驻村帮扶所做的工作及今后三年的帮扶规划,要求全村党员、小组长、村民代表以大局为重,党员要发挥先锋模范作用,为村民脱贫、全村如期退出作出应有的贡献。会上,向前进和驻村帮扶工作队长刘星星分别就驻村帮扶工作与业务知识进行了讲授。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部