首页 县市新闻 双峰县

曹科识到锁石镇双牌村督查脱贫攻坚工作

2018-09-14 15:53 娄底新闻网 赵冠豪 朱洪锋

娄底新闻网讯(通讯员 赵冠豪 朱洪锋)9月13日,双峰县委常委、统战部长曹科识到锁石镇双牌村走访贫困户,督查脱贫攻坚工作。

督查期间,曹科识来到之前的帮扶对象王顺堂和袁朝辉家中,详细了解他们的生产、生活情况和身体状况。据了解,王顺堂去年搬进了新房,实现脱贫,目前在花门卫生院当保洁员,每个月有1500元工资。袁朝辉于去年脱了贫,住上了整洁舒适的新房,脱贫不忘感恩,他主动牵头修建组级公路。

督查中,曹科识仔细查阅了村级扶贫资料,听取了村支两委工作汇报。他要求帮扶队员和村支两委扎实推动各项工作的落实,坚决打好脱贫摘帽攻坚战。并嘱咐帮扶干部要带着感情帮扶,以诚待人、以情感人、以理服人、以勤补拙,将帮扶工作做到实处,做到细处,做到老百姓心里。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部