首页 县市新闻 双峰县

印塘乡举行喜迎首届“中国农民丰收节”广场舞比赛

2018-09-14 15:57 娄底新闻网 王斌 贺虎刚

(印堂乡党委书记曹川致开幕词)

(印塘乡党委书记曹川致开幕词)

(比赛现场)

(比赛现场)

(比赛现场)

(比赛现场)

QQ图片20180914154452

(比赛现场)

娄底新闻网讯(通讯员 王斌 贺虎刚)9月11日,双峰县印塘乡在新泽村文化广举行“迎国庆暨首届中国农民丰收节”广场舞比赛。

活动现场,印塘乡党委书记曹川致词,他说,要鼓励组织开展更多的文娱活动,营造积极向上、健康文明的良好氛围,助力“乡村振兴”战略。

此次广场舞大赛以“跳出自信、舞动健康、绽放快乐与梦想”为主题。比赛中,来自全乡16个村的21支代表队200余人参加了比赛,参赛队表演了《天美地美中国美》《福满农家》《共圆中国梦》等精彩节目,抒发对党和祖国的热爱、赞美和祝愿,展示了印塘乡农村精神文明建设及农村健康文明和谐新风尚。

演出现场还进行了关于“中国农民丰收节”知识竞答互动环节。经过激烈角逐,评委现场打分,最终新泽村、岳家村、印塘湾村分别获得一、二、三等奖。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部