首页 县市新闻 双峰县

荷叶镇召开脱贫摘帽“百日攻坚”动员大会

2018-09-12 17:08 娄底新闻网 田园

娄底新闻网讯(通讯员 田园)9月11日,双峰县荷叶镇组织机关全体干部职工、村(社区)全体干部、驻村工作队200余人在宝农中学会议室召开荷叶镇2018决战脱贫摘帽百日攻坚动员大会。荷叶镇党委副书记、镇长欧阳鸿政主持会议,副县长杨斌、县信访局副局长聂小江到会指导。

会上,荷叶镇党委副书记贺铁坚强调了当前脱贫攻坚工作的重要性,并对下一步工作进行了安排部署。

随后,杨斌就“如何落实脱贫摘帽攻坚行动”在会上提出具体要求,要熟练掌握贫困户脱贫、贫困村退出、贫困县摘帽的政策标准;要扎实做好问题整改、基础设施建设、产业发展、政策落实等具体工作;工作队要真正驻村,走访所有农户,对农户所反映的问题要及时汇总和反馈处理;要全面落实贫困户的“一超过,两不愁,三保障”标准。

最后,荷叶镇党委书记贺瑜作了总结发言。会议还组织培训了脱贫摘帽验收业务知识和健康扶贫、教育扶贫等政策业务知识。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部