首页 县市新闻 双峰县

走马街镇召开脱贫“百日攻坚”动员暨业务培训会议

2018-09-11 17:38 娄底新闻网 李水平

DSC08108

(会议现场) 

娄底新闻网讯(通讯员 李水平)9月10日,双峰县走马街镇脱贫“百日攻坚”动员暨业务培训大会召开。镇全体干部、职工,参与脱贫攻坚结对帮扶的县属单位干部、职工,县属行业主管单位负责人,市、县派驻帮扶工作队全职队员,各村党(总)支部书记参加。

会议集中学习了《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》,宣读了《走马街镇2018年脱贫攻坚包村入户工作方案》《走马街镇2018年脱贫攻坚业务培训方案》《关于转发<双峰县2018年脱贫攻坚和扶贫开发工作问责办法的通知>》等关于脱贫攻坚工作的相关文件。会议就产业、就业、安居、教育、健康、兜底等2018年脱贫攻坚到户到人主要扶贫政策业务知识进行了集中培训。

镇党委书记王贵祥要求全镇上下认真贯彻落实《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》,充分认识《指导意见》出台的重要意义,深刻理解《指导意见》的主要内容,切实以《指导意见》为指引,再统思想,再度动员,确保攻坚工作认识到位;提振信心,知责明责,确保责任到位;理清思想,撸起袖子,确保攻坚工作落实到位;聚焦聚力,按时间要求,全面落实扶贫政策,坚决打好打赢脱贫摘帽“百日攻坚”战。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部