首页 县市新闻 双峰县

锁石镇召开脱贫摘帽“百日攻坚”动员大会

2018-09-11 17:52 娄底新闻网 赵冠豪

IMG20180910104603

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 赵冠豪)9月10日,双峰县锁石镇召开脱贫摘帽“百日攻坚”动员大会。全体镇村干部、县派扶贫队员、县属驻镇单位负责人参加会议。

镇党委副书记、镇长张江龙主持会议,他说,要从思想上高度重视,以更扎实的工作作风、更明确的责任意识决胜“百日攻坚”,一切工作围绕脱贫攻坚,一切工作服从于脱贫攻坚,一切工作服务于脱贫攻坚,确保如期脱贫摘帽。

镇党委副书记陈富松作动员报告,全面分析了目前存在的问题和不足,指出了下阶段的工作重点。要求认真抓好整改,沉下身子,对标检查,切实搞好工作回头看,加强调度,迅速掀起脱贫摘帽“百日攻坚”的高潮。会议还组织培训了脱贫摘帽验收业务知识和健康扶贫、教育扶贫、危房改造、易地扶贫搬迁、就业扶贫、农村低保等政策业务知识。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部