首页 县市新闻 双峰县

禹敏到走马街镇督查脱贫攻坚

2018-09-10 10:42 娄底新闻网 李远根 周勇

mmexport1536557910979

(禹敏在枫树村督查脱贫攻坚)

娄底新闻网讯(通讯员 李远根 周勇)9月7日,双峰县委书记禹敏到走马街镇枫树村督查指导脱贫攻坚工作。镇党委书记王贵祥等陪同督查。

在枫树村部,禹敏仔细查看了脱贫攻坚相关台账资料及村务公开栏,听取了贫困户动态调整、产业扶贫、政策落实等相关工作情况。对检查中发现的问题,进行现场指导,责令迅速整改到位。

随后,禹敏来到建档立卡贫困户王应松家里,认真核实贫困对象基本信息及政策宣讲到户情况,详细了解王应松夫妇身体状况、生产生活、家庭情况等,针对其夫妇反应的有关问题,禹敏对现场镇村干部给与交办。

禹敏要求,镇村干部在全力帮扶建档立卡贫困户的同时,也要统筹摸清全村群众“家底”,对今年7月扶贫对象动态调整后因重大灾害、重大疾病、意外伤害等原因致贫的要建好纸质档案,安排好帮扶责任人。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部