首页 县市新闻 双峰县

梓门桥镇党委书记走访慰问教育工作者

2018-09-10 17:48 娄底新闻网 罗亮

娄底新闻网讯(通讯员 罗亮)9月9日上午,在第34个教师节来临之际,双峰县梓门桥镇党委书记刘志国到湾头学校,亲切看望慰问一线教职员工,并通过他们向广大教育工作者致以节日的问候和祝福。

刘志国一行看望慰问了湾头学校在校教师代表,详细询问他们的日常工作和生活情况,感谢他们的辛勤劳动和无私付出,祝福老师们节日快乐。同时,刘志国对湾头学校的教育设施改善及征地扩建等情况进行了实地检查,并就师资力量优化、教育环境净化、校园公共安全等工作与校长刘桂阳进行了深入交流和探讨。

刘志国对湾头学校各项工作的有序开展给予了高度肯定和评价。他说,教师是人类灵魂的工程师,要继续发扬敬业、乐业、爱业的高尚师德,为社会的发展和进步培育出更多的优秀栋梁之材;学校是教育的主阵地,要继续做好和唱响传递文明、塑造风尚、弘扬精神的时代主旋律,不断改革创新,不断提高教学质量,切实推动梓门教育事业蓬勃发展,更上一层楼。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部