首页 县市新闻 双峰县

禹敏到双峰一中走访慰问优秀教师和离退休教师代表

2018-09-09 17:10 娄底新闻网 朱文明 熊虬

,双峰县县委书记禹敏,县委常委、县委办主任屈伟洋、离退休县团老领导刘桂元、县教育局局长朱均平

(座谈会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 朱文明 熊虬)9月7日,双峰县委书记禹敏到双峰一中看望慰问优秀教师和离退休教师代表。县委常委、县委办主任屈伟洋陪同。双峰一中2018届“和森班”班主任彭辉、“爱烛行动”代表禹俊及退休老教师朱学愚等参加座谈。

座谈会上,禹敏向全县广大教育工作者及离退休老教师致以第34个教师节的问候和祝福。并听取座双峰一中2018年高考成绩、新教师的引进和新学年工作思路等情况汇报。禹敏说,双峰是一个教育大县,也是一个教育强县,双峰一中作为一所百年名校,在社会各界的关注、关心下,持续、快速发展,全体教师要继续发扬艰苦奋斗的精神,加快教育改革步伐,不断加强学习,再创佳绩。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部