首页 县市新闻 双峰县

双峰县安监局狠抓基层党建工作

2018-09-06 15:55 娄底新闻网 贺朝松

娄底新闻网讯(通讯员 贺朝松)9月3日,双峰县安监局党组书记、局长张波主持召开基层党建工作会议。局班子成员、股室负责人参加了会议。

张波说,要认清形势,认清当前党建工作的新变化,领会中央省市县关于党建工作的新要求;要坚持党要管党,全面从严治党。党建工作不能仍然停留在发文件、抄笔记;要敢于同歪风邪气作斗争,要敢于亮剑,敢于处分人;班子成员、股室负责人要管好自己的人,守好自己的门,要多关心多注意身边的人,同时要加强学习,加强修养,加强党性锻炼。

张波要求,要牢记使命,强化担当,党建工作与安全监管息息相关。既要抓党建,又要抓作风建设,也要抓党风廉政建设。抓好党建需要大家共同努力,各党支部、党小组要积极行动,每位党员要积极参与进来,党组织活动一个也不能少。党员领导干部要过双重组织生活。三会一课要长期坚持。要对个别党员开展谈心谈话及时提醒,让红脸出汗成为常态。要用开放的视野、开放的思维、开放的胸怀,推动党组织共驻共建、互联互动。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部