首页 县市新闻 双峰县

走马街镇打击“两诈”再升温

2018-09-06 10:59 娄底新闻网 李远根

娄底新闻网讯(通讯员 李远根)9月4日,双峰县走马街镇打击治理PS图片敲诈和电信网络新型违法犯罪工作推进会召开。全体党政成员、各党工委书记等参加会议。

会议就各群工站入户走访宣传、承诺书签订、外出人员摸排调查、重点人员动态管控等方面的工作开展情况进行总结,对下阶段工作进行部署。镇党委书记王贵祥说,各部门要进一步加大宣传力度,采用逐户走访、QQ群、微信群等方式进行打击“两诈”和预防诈骗知识宣传,在全镇上下营造起家喻户晓、人人皆知的浓厚氛围;要加大对外出人员进行一次彻底的调查摸底,对可疑人员实施动态管控,并进行正面疏导和引导,严防新增、严防其违法犯罪;对网上追逃人员,一定要特别重视,充分采取一切正当合法手段,确保打击追逃取得实效,确保专项行动达到预期效果。(编辑/曹向潮)

 

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部