首页 县市新闻 双峰县

双峰县移民局召集乡镇移民工作者共商移民“工作大计”

2018-08-31 17:10 娄底新闻网 刘豪杰

娄底新闻网讯(通讯员 刘豪杰)8月31日,双峰县移民局召开移民工作推进会,各个乡镇水利(移民)站站长、移民专干、局班子成员、相关股室人员参加了会议,会议由局党组书记、局长尹梅芳主持。

会上,县移民局分管负责人分别对当前各个乡镇的项目工程、避险解困、整村推进的规划等及财务资金拨付进度、拨付资料以及移民培训工作中存在的问题作了汇总和详细说明。会议重点严明了工程项目建设完工时间点(超过时间点的还未建的将根据移民条例和上级有关政策进行严肃处理),随后与会人员就当前移民工作如何做、怎么做的问题进行了充分发言。

尹梅芳要求,干部职工要高度重视,提高认识,强化责任,对所有项目管理要实施台账管理,动态管理,必须加大移民工程督查力度,所有移民工程项目必须坚持“四议两公开”,按要求保质、保量、保安全及时完成移民各项工作。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部