首页 县市新闻 双峰县

荷叶镇督查村级综合服务平台建设

2018-08-30 10:36 娄底新闻网 彭书根 张伟国

(督查村级综合服务平台建设现场)

(督查村级综合服务平台建设现场)

娄底新闻网讯(通讯员 彭书根 张伟国)8月29日,双峰县荷叶镇镇长欧阳鸿政和专职副书记贺铁坚到全镇各村级综合服务平台建设村督查服务平台建设情况,对联村工作组和村书记交办当前工作任务。

督查中,每到一处,欧阳鸿政都要求各村按党支部“五化”建设标准,又快又好保质保量完成后续建设工程,在把好工程质量关、施工安全关、建设进度关的前提下,克服困难,按时保质完成好建设任务,规范化功能布置,使用好服务场所,让村级综合服务平台真正的服务群众、造福百姓。

目前,荷叶镇11个新建村级综合服务平台已建好或正在进行最后的装修扫尾,3个改扩建平台正在有序推进,4个“清零”平台已完成三通一平,进入发包动工建设阶段。

在督查村级综合服务平台建设时,欧阳鸿政还就各村脱贫攻坚工作进行了督查指导。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部