首页 县市新闻 双峰县

双峰县移民局“快马加鞭”推进移民工作

2018-08-27 16:57 娄底新闻网 刘豪杰

娄底新闻网讯(通讯员 刘豪杰)8月27日上午,双峰县移民局班子成员和项目股、财务股负责人就加快推进下阶段移民工作召开专题会议。

会上,与会人员分别对前期项目规划、计划、管理、验收工作和避险解困、整村推进以及资金拨付存在的问题进行了研究探讨。

县移民局党组书记、局长尹梅芳在听取完大家的发言后指出,各股室人员要根据年度计划安排,各司其职,各尽其责,严格按规章制度办事,发现问题要及时上报,局党组将根据情况及时处理,做到防微杜渐。他要求,对项目实施要做到跟踪管理,心中有数;要加大对移民工程实施进度的督查,对已完成的工程要加紧验收;所有移民工程必须公示,广泛接受群众监督,确保移民资金落到实处;要与县财政局积极协调,加快资金拨付进度,确保移民资金迅速到位,解决好资金滞留问题。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部