首页 县市新闻 双峰县

双峰县移民局倡导文明节俭操办婚丧喜庆事宜

2018-08-17 17:10 娄底新闻网 刘豪杰

娄底新闻网讯(通讯员 刘豪杰)8月17日,双峰县移民局党组书记、局长尹梅芳带头签订承诺书倡导文明节俭操办婚丧喜庆事宜。

承诺书要求全局干部职工做到如下几个方面:不违规操办婚丧喜庆事宜,不邀请亲戚以外人员参加,不收受或变相收受任何单位或亲戚以外人员的礼金礼品;不操办本人及本人直系亲戚乔迁、寿诞、升学、参军等其他喜庆事宜,切实做到不攀比送礼,不铺张浪费;不授意他人为本人、本人直系亲戚操办婚丧喜庆事宜及其他喜庆事宜,如若操办,视为本人操办;不违规参加他人操办的婚丧喜庆事宜,坚决不参加他人操办的其他喜庆事宜或向他人赠送礼金礼品;不断加强党性修养,自觉做移风易俗的先行者,新风正气的推动者,接受各级党组织、广大干部群众和社会各界的监督。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部