首页 县市新闻 双峰县

双峰生物资源科学处理中心项目正式签约

2018-08-09 15:50 娄底新闻网 肖茂燕

娄底新闻网讯(通讯员 肖茂燕)8月8日,双峰县人民政府与浙江百奥迈斯生物科技股份有限公司就双峰县生物资源科学处理中心项目正式签约。

签约仪式上,双峰县副县长杨斌指出,各相关部门要进一步强化服务,紧密配合,确保项目以高质量、高标准顺利推进,把双峰县生物资源科学处理中心建设成为全市乃至全省的示范项目。

双峰县生物资源科学处理中心项目属国家鼓励和支持的项目,项目定址在青树坪镇癞头山,总投资3500万元,建成后具备日处理病死畜禽能力达到10吨以上,应急处理能力达到20吨以上。该项目拟采用国内现行先进的高温干化处理设备和工艺,以高温高压为主。处理过程中产生的高蛋白有机物可做成有机肥料,产生的油脂可用于生产生物柴油,为有效处置养殖废弃物、及时扑灭突发重大动物疫情、减少环境污染提供了重要保障。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部