首页 县市新闻 双峰县

双峰县14家企业顺利通过省级质量信用等级现场评审

2018-07-30 11:14 娄底新闻网 胡泊

娄底新闻网讯(通讯员 胡泊)7月下旬,湖南省质量技术评审中心企业质量信用等级评定委员会专家组对双峰县14家企业质量信用等级现场评审。其中湖南省农友机械集团有限公司、湖南华中新型建材有限公司等10家企业是在2015年评定的基础上复评质量信用等级;湖南伍星生物科技有限公司、湖南中南神箭竹木有限公司等4家企业是今年申报质量信用等级。

评审专家组采取听取公司负责人汇报、召开质量管理人员会议、审核申报材料等方式,对14家企业从质量信用管理、产品质量状况、质量管理、标准化管理、计量检测保证能力、售后服务、规范经营七个方面严格进行质量信用等级现场评审。

据了解,14家企业均顺利通过现场评审。至此,自2015年双峰县设立“县长质量奖”以来已有多家企业通过湖南省企业质量信用等级评定,为加快社会信用体系建设步伐,促进企业诚实守信,为增强县域企业知名度和影响力,提高双峰县产品质量总体水平奠定了坚实的基础。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部