首页 县市新闻 双峰县

双峰县中小企业公共服务平台在省第四届中小企业服务大会上满载而归

2018-07-29 18:00 娄底新闻网 胡柳

图片1

(活动现场)

对接!

(对接会现场)

颁奖!

(活动颁奖)

娄底新闻网讯(通讯员 胡柳)7月26日,湖南省第四届中小企业服务大会在湖南宾馆开幕。会上,双峰县中小企业公共服务平台荣获“2017年度最受欢迎窗口服务平台”,平台执行主任荣获“服务之星”。平台上入驻的省级核心服务机构—湖南联胜税务师事务所、娄底市联邦外贸综合服务有限公司分别荣获“2017年度中小企业优秀服务机构”和“2017年度中小企业优秀服务产品”。

大会还设立了创新成果展示暨服务对接区,与会企业和创业个人可根据发展需求自由对接和交易。双峰县中小企业公共服务平台积极组织服务机构参展,并在展会上与多家企业实现成功对接,得到了企业和兄弟平台的一致好评。

双峰县中小企业公共服务平台是由双峰县经信局授权湖南联邦集团投资建设并运营的我省首批实行“政府主导下的完全市场化”运营模式的县级中小企业公共服务平台。平台以政策咨询服务、投融资服务、财税法律服务、外贸综合服务、市场营销拓展服务及人才培训招聘服务等服务版块为支撑,为县域内中小企业提供解决方案,连续两年在全省县(市、区)窗口平台运营绩效考核中排名首位。(编辑/朱海清)

返回首页
相关新闻
返回顶部