首页 县市新闻 双峰县

永丰镇开展“八一”建军节慰问活动

2018-07-27 17:56 娄底新闻网 刘伟平 刘应生

(慰问活动现场)

(慰问活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘伟平 刘应生)在“八一”建军节来临之际,7月26日上午,双峰县永丰镇组织对辖区内烈军属、伤残军人、老复员军人等进行走访慰问,为他们送去节日的祝福和问候。

永丰镇月龙村烈属周明智,今年已经93岁,瘫痪多年。永丰镇民政所负责人和民政干部一起,详细询问老人的饮食起居和身体近况,送上慰问金,并叮嘱村、组干部要继续关注老人的生活和健康情况,帮助老人解决生活中的实际问题。

慰问团一行还看望了泥湾村复员军人李德先和境坪社区的伤残军人李乐和。详细了解了他们的生产生活情况以及遇到的困难和问题,嘱咐老人多保重身体,代表镇党委政府向他们送上节日的慰问金,并向他们致以节日的问候和祝福。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部