首页 县市新闻 双峰县

S210双峰锁石至界首上公路项目通过竣工验收

2018-07-27 18:12 娄底新闻网 周利梅 陈燕

娄底新闻网讯(通讯员 周利梅 陈燕)7月27日上午,S210双峰县锁石至界首上公路项目竣工验收会议在双峰县交通运输局305会议室召开。参加会议的有娄底市交通运输局、市公路管理局、市交通质安处等单位的代表。

会上,竣工验收委员会分别听取了工程参建各方关于项目总结情况的报告,通过查阅竣工资料,结合工程现场察看情况,一致认为该项目已按批准的施工设计图文件完成了各项建设任务,经过缺陷责仼期的运营使用,运行情况良好,并通过了市交通质安处质量鉴定,项目各项竣工资料已编制完成,符合竣工验收要求,同意通过竣工验收。

S210(新S902)双峰锁石至界首上公路改建工程是拟调S902兴隆至阳江(华容至临武)的一段,路线起于双峰县锁石镇何公桥(原S210K84+000)处,往南经牌塘、风嘴、黄龙桥、排头冲、止于双峰县与衡阳县交界处的界首(S210K94+880),主线长10.88km,另建花门支线(省道S339)2.054km,锁石支线0.458km,项目线路总长13.392km。项目采用二级公路标准,设计速度采用60km/h,路基宽度为12m路面宽度为9m,双向2车道。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部