首页 县市新闻 双峰县

双峰县委宣传部到三塘铺镇东方村调研乡风文明工作

2018-07-27 11:38 娄底新闻网 阳醉文

(调研现场)

(调研现场)

娄底新闻网讯(通讯员 阳醉文)7月26日,双峰县委宣传部副部长龚远望到三塘铺镇东方村调研乡风文明工作。

龚远望一行详细了解东方村乡风文明、环境整建、移风易俗等工作开展情况,并与村干部、合作社负责人亲切交流,他希望东方村在推动脱贫攻坚、建设美丽乡村的同时,抓好乡风文明建设,为农村发展不断提供强大的精神动力和道德支撑。

座谈会上,龚远望对东方村推动乡风文明建设的举措给予肯定。他提出,培育文明乡风,村容村貌整洁规范,村规民约要切实可行,要突出特色;要成立红白喜事理事会,持续开展文明家庭、星级农户、脱贫致富等评选活动;要大力宣传推荐身边好人、道德模范、新乡贤,推动乡风文明建设进村入户见成效。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部