首页 县市新闻 双峰县

甘棠镇召开基层党建工作半年推进会

2018-07-12 17:04 娄底新闻网 刘涛

娄底新闻网讯(通讯员 刘涛)7月11日晚,双峰县甘棠镇在三楼会议室召开基层党建工作半年推进会,镇党政班子成员、党工委书记、机关支部书记和党建专干等参加会议,会议由镇党委副书记戴威文主持。

会上,镇党委委员陈向怀通报了上半年甘棠镇基层党建工作存在的问题;镇党建办贺锐敏就基层党建工作给与会人员开展了相关业务知识培训。

镇党委书记罗武群说,各级党组织要旗帜鲜明讲政治,牢固树立四个意识,时刻保持清醒头脑,牢记自身身份,全心全意为人民服务,要坚持问题为导向,开展党建工作“回头看”,查漏补缺,完善好基础资料台账;各党组织书记和党建专干必须明确标准,在与时俱进的同时全面提升自身素质,通过开会学习、培训等多种方式全面加强党员教育管理,要丰富活动载体,充分调动激发党员的积极性和工作能力,进一步增强基层组织的凝聚力,筑牢基层战斗堡垒;要全面加强纪律建设,用严明的纪律管党治党,党组织书记要切实担负起主体责任,把党建抓在手上,推进党建工作再上新台阶,为建设富美甘棠提供坚强的组织保障。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部