首页 县市新闻 双峰县

双峰县开展行走的医院助力双峰健康扶贫与乡村振兴行动签约仪式

2018-07-11 18:00 娄底新闻网 朱亮

(签约仪式现场)

(签约仪式现场)

(签约仪式现场)

(签约仪式现场)

娄底新闻网讯(通讯员 朱亮)7月10日,双峰县人民政府会议室举行了大病不出县“双百工程”——行走的医院助力湖南省双峰县健康扶贫与乡村振兴行动签约仪式。中国初级卫生保健基金会中西部扶贫工作办公室狄森、高明等领导,县委副书记、县长彭石清,县委副书记杨萍,副县长李兴魁以及县卫生和计划生育局、县扶贫办、各乡镇卫生院等单位的主要负责人参与签约仪式。

此次签约仪式,中西部扶贫办主任狄森与双峰县人民医院签订了《医疗帮扶协议书》,中西部扶贫工作办公室在三年内为双峰县配备价值18万元的全科医生助诊包486个,并且协调相关资源指导此次的项目建设。

仪式上,彭石清表示,中国初级卫生保健基金会中西部扶贫工作办公室此次提供的医疗帮扶,支持和帮助双峰县提升医疗水平,解决老百姓看病就医困难等问题,这是一件雪中送炭的大好事。他承诺一定会认真履行协议,积极配合工作,全力提供保障,希望能通过双方共同努力,推动双峰的医疗卫生事业迈上一个新的台阶,为脱贫攻坚和乡村振兴添上浓墨重彩的一笔。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部