首页 县市新闻 双峰县

双峰县召开组织工作半年推进会

2018-07-11 17:37 娄底新闻网 乃继辉

娄底新闻网讯(通讯员 乃继辉)7月10日,双峰县召开组织工作半年推进会暨“基层治理能力建设年”活动联席会议。

会议传达学习了全国组织工作会议精神,认真总结上半年的工作,客观分析存在问题,安排部署下半年工作,县委常委、组织部长陈群作讲话,县委组织部常务副部长刘海明主持会议。

会议指出,习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话,深刻阐明了新时代党的组织路线,具有鲜明时代性、理论性、实践性,为新时代党的建设和组织工作指明了前进方向,是做好新时代组织工作的根本遵循。双峰县组织系统要认真对标对表,切实抓好学习贯彻落实,做到先学一步,深学一层,抓重点、补短板、强弱项,压实工作责任,确保圆满完成年度组织工作任务,高质量推进全县组织工作。

会议强调,全县组织系统要在县委的坚强领导下,扎实做好下半年的各项工作。要强化“组织工作无小事”理念,提升政治站位,切实增强做好组织工作的责任感和使命感;要树立“没有最好只有更好”标准,提升质量水平,全力推进组织工作高质高效;要按照“打铁必须自身硬”要求,提升素质能力,努力打造模范队伍和过硬队伍;要坚持“行百里者半九十”定力,提升落实力,确保各项工作任务落地落实。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部