首页 县市新闻 双峰县

走马街镇召开打击新型违法犯罪专项行动工作推进会

2018-07-11 17:24 娄底新闻网 李远根 谭小红

IMG_20180710_152126

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李远根 谭小红)7月10日下午,双峰县走马街镇召开打击治理PS图片敲诈和电信网络新型违法犯罪专项行动工作推进会,会议就进一步严厉打击治理PS图片敲诈和电信网络新型违法犯罪专项行动进行再部署、再推进、再强调。

会议通报了双峰县打击治理PS图片敲诈和电信网络新型违法犯罪工作开展情况,传达了上级重要指示和有关会议精神,分析了全镇在打击治理PS图片敲诈和电信网络新型违法犯罪工作中面临的严峻形势及前段工作开展中存在的问题,就进一步严厉打击治理专项行动进行再部署、再推进、再强调。

会议强调,大家要充分认清PS图片敲诈和电信网络新型违法犯罪对社会的严重危害。在下步打击治理中,要切实履行好工作职责,按要求全力开展工作,确保打击治理工作取得实效。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部