首页 县市新闻 双峰县

双峰县移民局认真办理人大建议及政协提案

2018-07-11 17:38 娄底新闻网 李盛新

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李盛新)7月10日,双峰县移民局到杏子铺镇机关会议室,组织召开县人大议案(32号)、政协提案(9号)现场办理工作会议。提出议案提案的代表和委员,主办单位县移民局班子成员,县文广新、交通、民政、农业等会办单位及杏子铺镇相关负责人共20余人参会。

会上,县移民局首先就建议提案办理情况向与会代表委员进行了汇报,并就建议提案回复工作征求了代表委员们的意见。随后,各承办单位分别就相关议案、提案的办理情况向代表、委员们逐一进行了汇报,并就议案、提案相关内容进行了面对面地答复和交流。与会代表、委员对县移民局认真、及时办理议案、提案感到满意,希望县移民局及相关会办单位继续一如既往地关心和支持库区经济社会发展。

县移民局党组书记、局长尹梅芳认为,代表、委员提出议案、提案,是对移民工作的关心、理解和支持,所提出的议案、提案都是代表、委员们在深入移民群众、广泛调研的基础上提出来的,凝聚的是代表、委员的心血,反映的是移民群众的意愿,所涉问题是当前移民工作的重点和难点,也是社会关注的热点和焦点。县移民局切实履行部门职责,把办理议案和提案的回复落实工作,作为为民办实事、促进移民工作和推动库区经济社会发展的大事来抓,实现了见面率、回复率、落实率、代表满意率“四个100%”的目标。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部