首页 县市新闻 双峰县

双峰县荷叶镇积极部署抗旱工作

2018-07-10 11:20 娄底新闻网 彭书根 李自然

(镇长欧阳鸿政一行在主渠道上检查)

(镇长欧阳鸿政一行在主渠道上检查)

娄底新闻网讯(通讯员 彭书根 李自然)7月9日,双峰县荷叶镇主要领导带队巡查渠道清淤清障和整修加固情况,并召开镇村干部会议安排部署抗旱工作。

上午,镇长欧阳鸿政与主管农业的党政成员及水利站、江边水库管理所负责人冒着30多度的高温,对镇内江边主渠道进行了近三个小时的巡查,检查主渠道清淤清障进度和整修加固情况。

在下午召开的镇村干部会上,欧阳鸿政对抗旱工作作出了安排部署。欧阳鸿政说,荷叶是粮食生产先进乡镇,群众种植双季稻的多。要求水利站、水库管理所及各村必须提前做好抗旱准备,全面掌握蓄水情况、需水情况,科学制订行水方案;各村必须及时完成渠道清淤扫尾工作,确保顺利灌溉。还对渠道清淤工作滞后的村提出了批评,并责令抓紧落实。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部