首页 县市新闻 双峰县

走马街镇加强督查力度 促进作风建设

2018-07-09 16:20 娄底新闻网 李远根 谭小红

QQ图片20180709153820

(谭柏盛在党政办查看考勤签到本)

娄底新闻网讯(通讯员 李远根 谭小红)7月9日,双峰县走马街镇作风办主任谭柏盛一行采取突击查岗、现场拍照的方式,对全镇机关干部职工到岗上班和工作开展情况进行专项检查,进一步促进作风建设。

每到一处,督查组都仔细查看考勤签到本和工作人员去向牌,认真核实人员到岗情况。同时,对办公人员的工作开展状态及办公电脑使用情况进行了督查。

督查发现,除个别站所有人迟到和到岗未签到外,其余人员都严格遵守了考勤制度,做到了在岗认真工作,耐心细致接待群众,办公电脑无上网聊天、看视频、玩游戏等做工作无关的事情。针对发现的问题,督查组当场予以批评指正,要求站所负责人切实加强人员日常管理,严肃工作纪律,把干部作风建设的各项工作要求落到实处,确保全镇工作有序推进。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部