首页 县市新闻 双峰县

双峰县网络征文及摄影大赛评选完美落幕

2018-07-06 17:06 娄底新闻网 王玖华 肖茂燕

(作品展览)

(作品展览)

娄底新闻网讯(通讯员 王玖华 肖茂燕)7月6日,双峰县丰厚物流杯“新时代 我奋斗 我幸福”学习贯彻党的十九大精神主题网络征文及摄影大赛颁奖礼上,县委常委、县委宣传部部长彭云辉宣布作品展览开馆,同时,这项大赛也完美地落幕了。

为弘扬新时代的奋斗精神,彰显各行各业奋斗者的良好精神面貌,进一步壮大产业实力,激发人的活力,提升文化魅力,增进环境美丽,经双峰县委同意,从4月-6月双峰县开展“新时代 我奋斗 我幸福”学习贯彻党的十九大精神主题网络征文及摄影大赛。

此次大赛共收到征文作品126篇(首),摄影作品130余幅(组)共467张,经过专家组的筛选,共选出征文作品22篇(首)、摄影作品22幅(组),按网络投票分数40%、专家评审分数60%的比例进行最终评选。选出特等奖各2名,一等奖各4名,二等奖各6名,三等奖各10名,并对获奖的征文和作品分别予以表彰奖励。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部