首页 县市新闻 双峰县

双峰县农业局举办“不忘初心,砥励前行暨庆祝建党97周年大会”

2018-07-06 17:37 娄底新闻网 王玖华 刘雪和 熊礼玉

(活动现场)

(活动现场)

(活动现场)

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 王玖华 刘雪和 熊礼玉)7月5日,双峰县农业局举办“不忘初心,砥励前行暨庆祝建党97周年大会”,并对各类先进单位、先进个人及获得市以上先进荣誉的单位进行表彰奖励。

据介绍,2017年,县农业局所属各级党组织和广大共产党员,以“十九大”精神为指针,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,奋发进取,开拓创新,为再获“湖南省粮食生产标兵县”和打赢脱贫攻坚战而作出了积极的贡献,涌现了大批先进集体和先进个人。

为树立典型,表彰先进,激励各级党组织和共产党员更加奋发有为,无私奉献,为建设富厚双峰再立新功,县农业局党委特以建党97周年为契机,召开庆祝活动,对种子管理中心支部等4个先进党支部,周永根等26名优秀共产党员,5名优秀支部书记,8名优秀党务工作者,2017年度中取得优异成绩的各类先进单位、先进个人及获得市以上先进荣誉的单位进行表彰奖励。随后,全局7个支部的所有党员干部,激情满怀地进行了红歌欢唱颂党恩的大比拼,把庆祝活动掀起一个又一个的欢乐浪潮,用实际行动向党的生日献上了一份厚礼。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部