首页 县市新闻 双峰县

青树坪镇开展夜宵摊(店)食品安全专项检查

2018-07-06 11:04 娄底新闻网 禹波

镇人大副主席朱洪带队检查食品安全

(镇人大副主席朱洪带队检查食品安全

夜宵摊检查现场

(夜宵摊检查现场

娄底新闻网讯(通讯员 禹波)为进一步规范夜宵行业经营行为,保障广大人民群众食品安全,7月4日晚,双峰县青树坪镇组织食安站、禁毒办等部门对镇区内的夜宵摊(店)食品安全进行了专项检查。

专项检查中,执法人员重点检查了夜宵摊(店)是否存在无证经营、从业人员持健康证上岗、餐具是否消毒、是否存在违法使用食品添加剂行为等,同时还要求夜宵摊(店)主签订了《食品安全承诺书》,确保食品消费安全,共同营造健康、安全、有序、诚信的消费环境。

从检查情况看,各夜宵摊(店)主对食品安全检查十分支持,认为保证食品安全是义不容辞的责任。青树坪镇下一步将继续对镇区内的夜宵摊(店)加强巡查和食品安全知识宣传,进一步改善夜宵摊(店)卫生状况,全面规范夜宵摊(店)的经营秩序,为广大群众食品安全保驾护航。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部