首页 县市新闻 双峰县

甘棠镇召开“村级小微权力+互联网+监督”工作推进暨业务培训会

2018-07-05 17:10 娄底新闻网 刘涛

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘涛)7月4日,双峰县甘棠镇在机关大礼堂召开“村级小微权力+互联网+监督”工作推进暨业务培训会。镇党委副书记戴威文主持会议。

会上,镇党委委员、纪委书记李聪传达学习了中央、省、市、县相关工作会议精神,就村级重大事项决策、村级工程管理、涉农资金使用等方面对与会人员进行了培训,并对当前工作提出了具体的纪律要求。

镇党委书记罗武群说,要统一思想,充分认识“村级小微权力+互联网+监督”工作的重要意义;要明确责任,扎实推进“村级小微权力+互联网+监督”工作任务的落实;要强化责任,全力确保“村级小微权力+互联网+监督”工作的实际效果。他要求,各部门要明确职责要求,压实各级责任,协调合作,做到采集工作及时准确、扎实有效,在规定时间内完成任务,确保资料的完整性和准确性;要充分利用村务公开栏、办事流程等大力宣传“小微权力清单”,让“小微权力清单”制度在甘棠镇落地生根,要让老百姓看得到、看得清、看得懂,营造风清气正的良好氛围,更好地为群众服务;要依托“村级小微权力+互联网+监督”平台,让民生资金项目、精准扶贫、村级财务等处于群众的监督之下,确保群众足不出门,就可方便查询到各项资金分配情况,实现村级财务全面接受广大人民群众的监督。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部