首页 县市新闻 双峰县

走马街镇深入推进“村级小微权力+互联网+监督”工作

2018-07-05 11:10 娄底新闻网 李水平

DSC07743

(培训会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李水平)7月4日,双峰县走马街镇召开“村级小微权力+互联网+监督”业务知识培训会。全体党政班子成员,在职副科以上干部,镇直机关站所室队负责人,群工站干部、职工,全体村(居)常任干部,县属相关单位负责人参加会议。

会议详细讲解了“四议两公开”工作法、财务开支、集体土地征收及征收款发放、村务公开、贫困户建档立卡、生育证办理、农村危房改造补助资金申报、身份证办理、农民建房宅基地使用林地审批、法律援助等相关流程图。

镇党委专职副书记赵抑难就“村级小微权力+互联网+监督”工作作具体安排,要求全体镇村干部,提高政治站位,充分认识“村级小微权力+互联网+监督”工作的重要作用,明确工作任务和要求,强化宣传,及时推进村级财务的清理审计、小微权利数据统计及上传、村查询终端机配备、村务公开栏的布置,确保按时间节点完成各项目标任务。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部