首页 县市新闻 双峰县

洪山殿镇载歌载舞向党的97岁生日献礼

2018-07-04 17:52 娄底新闻网 左逊敏

(活动现场)

(活动现场)

(活动现场)

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 左逊敏)农村文化繁荣发展,是实现乡村振兴不可或缺的部分。连日来,以庆祝建党97周年为主题,双峰县洪山殿镇各地群众载歌载舞,为党的光辉历程唱响赞歌、献上祝福。

6月29日,洪山殿镇在双峰县火车北站站前广场举行“喜迎建党97周年”村级主题文艺汇演,现场不仅有欢快动感的广场舞,抒发家国情怀的大合唱,活灵活现的舞龙表演,还有贴近生活实际的小品。所有节目从成立队伍到节目创作,从组织彩排到精彩演出,均由村民自发组织,队员们忙里抽闲,踊跃参与,上千群众前来观看喝彩。

7月3日,由洪山殿镇党委政府牵头引导、群众自发组建的洪山殿镇新时代乡村业余文艺宣传队成立,并在镇大礼堂举行了首场汇报演出。民乐合奏、舞蹈、情景剧、独唱、花鼓戏、小品、三句半等,一个个精彩的节目,歌颂了党的光辉历程,唱出了人民的美好向往,舞出了洪山的文明气象。特别是三句半《夸夸咱洪山》,生动地展现了洪山的秀美风光,反映了群众身边看得见、摸得着的变化,折射了改革改革开放以来洪山人民在党的领导下取得的辉煌成就。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部