首页 县市新闻 双峰县

走马街镇扎实开展水上交通运输“安全生产月”活动

2018-06-14 16:53 娄底新闻网 宋靓 李远根 王雪轩

QQ图片20180614154249

(宣传活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 宋靓 李远根 王雪轩)6月13日,双峰县走马街镇公路站在走马大市场设台开展2018年水上交通运输“安全生产月”活动。镇公路站全体人员参加。

本次活动以“生命至上、安全发展”为主题,严格按照《双峰县2018年水上交通运输安全生产月活动实施方案》(双海事安监【2018】2号)文件的要求开展宣传活动。

活动中,工作人员向过往群众发放《水上交通安全条例》、《渡口渡船安全管理细则》等宣传资料,耐心讲解水上安全常识,为群众答疑解惑。同时,特别叮嘱群众,一定要加强对中小学生(幼儿)暑假期间的管理,经常对孩子讲解防溺水知识,不断加强孩子的安全意识和自我保护意识,严防溺水事故的发生。

活动的开展,切实营造了浓厚的水上安全生产氛围,增强了广大群众水上交通安全意识,也为保障学生的生命安全构筑了坚实的防线。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部