首页 县市新闻 双峰县

三塘铺镇召开农村集体土地违法用地专项整治调查摸底工作安排部署会

2018-06-13 11:30 娄底新闻网 邓丽霞 匡亚平

微信图片_20180613094200

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 邓丽霞 匡亚平)6月12日,双峰县三塘铺镇召开了农村集体土地违法用地专项整治调查摸底工作安排部署会,会议由镇长胡特主持,镇领导小组工作人员、相关部门负责人、各村支部书记参加会议。

镇政协联工委主任阳兰成就违法用地专项整治宣传发动阶段的工作作了总结表彰,对调查摸底阶段的工作作了详细安排,明确了群工站、国土资源所、村各自的工作职责及工作要求。

胡特就此次专项清理工作强调,此次清查摸底工作要扎实有序推进,各村要设立群众举报箱,每清查一个村要在村显眼位置进行公示、张贴,做到不留死角;对5月20日后新发生的违法用地一律拆除,镇人民政府迅速成立拆违、控违工作队,各总支成立总支工作队;国土清理工作纳入镇每月“6+3”绩效考核,各总支的制止率与经济挂钩,严格实行考核奖惩,对清查过程中不认真履职的干部严格实行责任追究。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部