首页 县市新闻 双峰县

老挝湖南商会考察双峰农机产业

2018-06-08 16:34 娄底新闻网 谢远泽 彭顺国

(座谈会现场)

(座谈会现场)

(考察现场)

(考察现场)

(考察现场)

(考察现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谢远泽 彭顺国)6月7日下午,经省政府外事办推荐,老挝湖南商会会长李朝鹏一行专程到双峰考察双峰农机产业考察,旨在推动湖南与老挝的经贸交流与合作。

李朝鹏一行先后到农家宝、劲松和农友等双峰农机企业实地考察,并就合作开发老挝农机市场进行了座谈。双峰县人民政府副县长尹超,县政府副处级干部、办公室主任李增名参加了座谈会。

老挝湖南商会负责人介绍,老挝农机需求大,市场广阔,双峰农机非常有潜力,同时建议县政府或农机协会牵头各农机企业入驻农业产业园区,在老挝开办农机分厂,老挝湖南商会将为双峰农机企业入驻产业园区提供服务。双峰县政府及双峰农机协会希望通过老挝湖南商会平台进一步推广双峰农机,将双峰的农机产品推向老挝及东南亚。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部