首页 县市新闻 双峰县

娄底市委老干部局领导到双峰县调研老干部党建工作

2018-06-07 10:40 娄底新闻网 贺满和

微信图片_20180607091730

(娄底市委老干部局领导到双峰县调研老干部党建工作)

微信图片_20180607091724

(娄底市委老干部局领导到双峰县调研老干部党建工作)

娄底新闻网讯(通讯员 贺满和)6月6日,娄底市委组织部副部长、老干部局局长、市委离退休干部工委书记李劲松,市委老干部局副局长曾常明,市老干部活动中心主任张承菊一行来双峰县调研离退休干部党建工作。县委常委、组织部长陈群,县委组织部副部长、老干部局局长、县委离退休干部工委书记胡雅庆陪同调研。

调研组先后来到双峰县梓门桥镇、国土局,通过现场察看、召开座谈会等形式,对两个单位老干部党支部党员活动阵地建设、支部班子建设、活动开展情况进行了详细的调查了解,并认真听取了基层党建工作者对进一步加强老干部党建工作的意见和建议。

座谈会上,李劲松对双峰贯彻落实省委办公厅32号文件精神表示充分肯定,对老同志发挥正能量,活动开展有声有色表示高度赞许。她要求,各级各单位要进一步提高政治站位,站在老干部工作就是党建工作,就是思想政治工作的高度来推进老干部党支部建设;要进一步夯实基层基础,落实支部“三会一课”制度,保证老干部学习活动制度化、常态化;要进一步发挥离退休党员德高望重、经验丰富的优势,让他们老有所为、老有所乐,做到退休不退党;要加强分类指导,建立在职干部联系老干部党建工作机制。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部